Vera Kit

1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Vera Kit, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 
2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Vera Kit получила или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Vera Kitа в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. 
3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Vera Kit, распространяется на все аффилированные лица Vera Kit. 
5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Vera Kit: 
5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Vera Kit в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

·       ФИО регистрируемого Пользователя;

·       Контактный телефон Пользователя;

·       Контактный E-mail Пользователя;

·       Адрес для доставки Товаров.

5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Vera Kit в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 
6. Vera Kit не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Vera Kit исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы. 
7. Vera Kit собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога Vera Kitа на Сайте, а именно для:
7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа; 
7.2. обработки и получения от Вас платежей; 
7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
7.4. улучшения качества работы Vera Kit и сопутствующих сервисных служб;
7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
7.6. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
7.7. информирования Вас о проводимых Vera Kit мероприятиях и акциях; 
7.9. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
9. Vera Kit защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. 
10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Vera Kit применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
11. Vera Kit вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях: 
11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия; 
11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Vera Kit обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче; 
11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.
13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Vera Kitа по адресу 
love@verakit.ru. 
14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Vera Kit Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Vera Kit. 
16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Vera Kitа по адресу 
love@verakit.ru.